Задать вопрос


К сожалению, мы не можем заочно ставить диагноз и назначать лечение, поэтому ответы на Ваши вопросы носят исключительно информационно-разъяснительный и рекомендательный характер. По возможности, формулируйте суть вопроса наиболее полно. Если вопрос задается потвторно или требует дополнения, обязательно повторите его полностью, вместе с предыдущей частью. Избегайте вопросов наподобие "как вылечить ..." - ответ на этот и похожие вопросы один - обратиться к специалисту. Помните, мы отвечаем на вопросы только по мере возможностей и наличия времени, хотя и стараемся ответить как можно быстрее.

Пожалуйста, уважайте труд врачей, отвечающих на вопросы. Не используйте транслитерацию в вопросах, пишите по русски и по возможности без ошибок. Если у Вас отсутствует русская клавиатура, попробуйте воспользоваться виртуальной русской клавиатурой.

Сообщения с использованием транслитерации или написанные заглавными буквами будут удаляться.

Анализы без приведения единиц измерения и референсных значений норм той лаборатории, где они выполнены - не комментируются. Мы комментируем только спермограммы, выполненные по критериям ВОЗ

Старайтесь правильно выбрать тему вопроса (рубрику раздела), к которой, на Ваш взгляд, относится задаваемый вопрос.

Ваше имя:
Ваш email:
Тема вопроса
Вопрос: